Rue de l'Arquebuse, 20, 1204 Genève
info@tiffanyhotel.ch | 022 708 16 16
A la carte | $$$
Samedi de 11h30 à 15h
Dimanche de 11h30 à 18h00
Réservation conseillée
Formule débutante : un plat salé + un plat sucré CHF 42.-
Formule pro : deux plats salés + un plat sucré CHF 49.-
Drunch : Prosecco à volonté CHF 15.-
Inclut boisson chaude, eaux minérales, jus de fruits, sélection de viennoiseries, pain, beurre, confitures maison
LE SALÉ
Tagliata de boeuf, marinade chimichurri, frites
OEufs brouillés aux truffes d’automne
OEufs pochés, fricassée de chanterelles, oignons frits, frites de patate douce
Poissons fumés maison, omble et saumon Label Rouge, toasts
Mi-cuit de thon, crème vinaigrette à l’huile de sésame, racines de persil glacées
Crème de courge, poireaux, gingembre, oeuf parfait, oignons frits
Bagel de féra fumée, crème au piment doux de Martinique
Fish and chips de sandre, mayonnaise allégée, salade de mesclun
LE SUCRÉ
Brioche perdue caramélisée, compotée de poires, glace crème double
Pancakes à la vanille, marmelade de griottes sirop d’érable
Gaufres liégeoise, crème diplomate aux marrons et à l’orange
Mousse légère au lait d’amande, fruits frais, muesli
La déco élégante, les fauteuils confortables.
On est dans un hôtel, tous les services usuels sont dispponibles